ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ

Диодная лазерная эпиляция – это усовершенствованный, самый эффективный и безопасный метод борьбы с ростом нежелательных волос, появившийся на стыке современных технологий – световой и электрической эпиляции. Современные диодные лазеры вобрали в себя все лучшее и избавились от недоработок, сегодня по праву считаются одними из самых эффективных и перспективных лазеров в аппаратной эпиляции для всех фототипов.

Волосяные фолликулы темных волос содержат в себе много пигмента меланина, который может поглощать энергию света и лазера и, перегревшись, повреждаться. Световая энергия губительна для клеток зоны роста волосяного фолликула, после ее воздействия зона роста разрушается, а волосы из фолликулов больше не растут. В отличие от аппаратов для фотоэпиляции и элос-эпиляторов световой импульс диодного лазера более мощный и после нескольких процедур полностью ликвидирует волосяной фолликул.

Новейшие лазеры оснащены более мощной охлаждающей системой, что исключает вред и ожоги от фотоэпиляции, которые являются частыми спутниками удаления волос на смуглой коже. Для деликатных зон используется новая система SHR-подающая частый слабый импульс, который при сохранении эффективной мощности снижает повреждающее действие, болезненность и риск осложнений к минимуму.

Для постоянного удаления всех волос на обрабатываемом участке кожи необходимо сделать около 6-10 процедур с интервалом 4-6 недель.

Преимущества лазерной  эпиляции в более мощном воздействии света, генерируемого лазером. С новейшими системами охлаждения кожа вокруг волос не перегревается, не возникает болезненных неприятных ощущений во время процедуры и нежелательных реакций на лазерную световую энергию.

До и после лазерной эпиляции на современных аппаратах можно с небольшим интервалом загорать в солярии и на пляже, использовать косметику для автозагара, не боясь появления ожогов, покраснения гипо- и гиперпигментаций. Лазерную эпиляцию у блондинок и людей с седыми волосами лучше сочетать с электроэпиляцией для достижения лучшего результата. После курса процедур нежелательные волосы любого цвета прекращают свой рост навсегда. Процедура практически не имеет ограничений по типу кожи и цвету волоса. Противопоказана она разве что при беременности, воспалительных и инфекционных заболеваниях кожи в месте воздействия и общем недомогании.

Поиск

+
 
error: Контент защищен!