ТОП-10 САМЫХ ЭФФЕКТИВНЫХ ПРОЦЕДУР В КОСМЕТОЛОГИИ

3 Окт 2017 Без рубрики 1

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

В этой статье мы хотим ознакомить Вас с топ-10 лучших инъекционных методик, которые являются самыми эффективныими в борьбе с морщинами и признаками старения в косметологии и на долго откладывают обращение к пластическому хирургу.

Представляем список методик от самых эффективных до менее действенных в убывающем порядке, однако каждая из них выполняет свою функцию лучше остальных и имеет полное право на существование.

1 место. Применение Ботулотоксинов

На сегодня является самым эффективным методом коррекции мимических морщин, дает ярко выраженный результат от 3 до 6 месяцев в зависимости от препарата.
У пациентов до 40 лет чаще происходит полное разглаживание существующих заломов. При регулярном применении предотвращает образование морщин. А при отказе от инъекций при наличии противопоказаний (беременность) отличное состояние кожи остается на долгие годы.
Является методом выбора в коррекции области лба и межбровья, возможно применение по всему лицу, опыт работы у врача при этом должен быть не менее 5 лет. На рынке много препаратов производства Америки, Германии, Франции, Китая ,России, Кореи.
Лучшие Ботулотоксины производятся в Америке, Франции и Германии. Подробно ознакомиться с препаратами и их сравнительной характеристикой можно тут.

2 место. Применение Филлеров

Может по праву разделить первое место с Ботулотоксинами. Изолированно или в комплексе с другими антивозрастными программами с успехом применяются филлеры-наполнителители на основе гиалуроновой кислоты, гидроксиаппатита кальция и полимолочной кислоты. Суть метода в наполнении впадин и глубоких морщин, что приводит к разглаживанию кожи лица и формированию овала. Результат виден сразу после процедуры, ярко выражен и сохраняется на год или более. При регулярном применении необходимый объем препарата для коррекции уменьшается, состояние кожи улучшается, интервал между инъекциями удлиняется. На рынке сегодня существует огромное количество филлеров. При выборе препарата учтите, что произведен он должен быть в Америке, Франции, Швейцарии или Германии. Мы не рекомендуем применять китайские, корейские и российские препараты.

3 место. Мезонити с насечками (коги)

Занимают достойное третье место, дают ярко выраженный результат, сохраняющийся до года. Мезонити с насечками подтягивают овал лица, показаны лицам с гравитационным птозом (опущение мягких тканей лица). Вводятся под кожу вдоль щеки в направлении от виска до носогубной складки и от виска до места провисания щеки ниже угла рта в количестве от 4,8 штук и более.
Состоят из полидиоксанона  шовного рассасывающегося материала, который так же применяется в сердечной хирургии.
Мононити без насечек уступают в разы и в нашем рейтинге не упоминаются, так как не вошли в топ-10 самых эффективных косметологических процедур.

4 место. Липофиллинг

Плюс метода в том, что для наполнения морщин используется аутожир (свой жир), который удаляется из мест с избытком.
Минус в том, что не весь трансплантированный материалл приживается, и существует высокий риск отторжения и инфицирования.
Кроме того процедура достаточно дорогостоящая и болезненная.
Сложность метода состоит в необходимости соблюдения режима операционной и абсолютной стерильности при взятии материала, а так же наличие специального оборудования.

5 место. Лазерный пилинг СО2-лазером,

или лазерная шлифовка. Лучший инновационный и самый современный метод для борьбы с мелкими морщинами, расширенными порами и рубцами от высыпаний.
Улучшает качество кожи посредством стимуляции регинерации, перфорируя эпидермис, не оставляет следов, приводит к стягиванию, сокращению и лифтингу.
Кожа после обработки свежая, идеально гладкая и здоровая.

6 место. Пептидные препараты

Стали настоящим прорывом в косметологии. Теперь не нужно делать мезотерапию 6-10 раз, чтоб получить ярко выраженный результат.
Достаточно две-три процедуры, которые заставят Вашу кожи сиять и избавят от мешков под глазами, с которыми так сложно было бороться раньше.
А главное  результат будет стойким и сохранится около года. Пептидные препараты с успехом используются для улучшения качества кожи.
Занимают свою нишу в борьбе с мелкими морщинами, являются лидерами, опередив биоревитализанты и, конечно, мезопрепараты.

7 место. Плазмолифтинг

Так же как пептиды и биоревитализанты, применяется для внутрикожного введения с целью улучшения качества кожи и устранения мелких заломов и сеточки морщин. Результат заметен уже после первой процедуры. Кожа увлажняется, оживляется и выглядит здоровой. Так же плазмолифтинг незаменим для лечения ломкости и сухости волос.

8 место. Биоревитализация

При введении в мелкую морщинку разглаживают или измельчают залом не так эффективны, как Ботулотоксины,
но имеют право считаться препаратами выбора для сухой кожи. Глубоко питают и увлажняют, освежают и придают коже здоровый вид. Незаменимы при мелкоморщинистом типе старения.

9 место. Мезотерапия

Имеет право существовать, выполняет свою функцию, уступает по эффективности с целью омоложения биоревитализантам и пептидам,
однако не имеет себе равных для борьбы с высыпаниями проблемной кожи и для лечения акне.
С успехом применяется по волосистой части головы при ломкости и выпадении волос.
Мезотерапия головы является одним из самых эффективных методов для стимуляции роста волос и в сочетании с плазмолифтингом головы дает отличные результаты.
В борьбе с локальными жировыми отложениями уступает по эффективности криолиполизу, хотя эффективней липолазера.

10 место. Комплексное лазерное омоложение. NEW!!!

Эта методика сочетает в себе лазерное удаление сосудистой сетки (купероз), кератом, папилом и гиперпигментаций в одно посещение.
Выполняется диодным лазером, фототерапевтическим аппаратом и лазером для удаления сосудов.
После прохождения двухчасового сеанса образуются множественные корочки. После заживления кожи через 7-10 дней Вы получаете равномерный цвет лица. Рекомендуется для лиц в постменопаузе, дает потрясающий результат, и даже без применения других косметических процедур Вы будете выглядеть на 10-15 лет моложе.

1 Comment

  1. Мой комментарий

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Поиск

+
 
error: Контент защищен!