Наращивание ресниц

Наращивание ресниц – это популярная процедура, которая позволяет женщинам выглядеть всегда ярко. Нарощенные ресницы позволяют экономить время на утренний макияж в течении 3-х недель минимум.

Существует несколько способов наращивания ресниц:

Классическое наращивание

Это когда мы на одну натуральную ресничку накладываем одну искусственную, повторяя естественный природный рост ресниц. Играя длинной или толщиной искусственной, получаем эффект накрашенных ресниц.

Эффект 2D

Это когда мы на одну ресничку накладываем две реснички. Получаем эффект двойного объёма. Так же, как и в классическом наращивании, можем регулировать длину и толщину ресниц.

Эффект 3D/4D/5D

Это когда мы, как и в предыдущем варианте наращивания, получаем увеличение объёма ресниц в 3-и, 4-е, 5-ть раз.

Также есть ещё эффекты – «лисий», «беличий», «разряженный». Эти эффекты подбираются индивидуально, непосредственно консультируясь с мастером. Учитываются форма глаза и черты лица.

После процедуры ресницы выглядят эстетично и красиво в течение 3-х недель. После этого необходимо прийти на коррекцию. Либо другой вариант – через 4-е недели прийти на повторное полное наращивание.

Для работы используются «гипоаллергенные» материалы. По времени процедура занимает около 3-х часов. После процедуры наращивания ресниц в течение суток не рекомендовано пользоваться жирными кремами.

Наши мастера

Мастер «лешмейкер», мастер «визажист», опыт работы 8 лет. Опыт преподавания 2 года. Используя качественные материалы, профессиональную косметику, современные технологии и постоянное развитие в индустрии красоты поможет создать Вам неповторимый образ.

 

Фотографии работ

 

Наращивание ресниц – цена

 

Наращивание ресниц «классика» 300
Наращивание ресниц 2D/3D/4D/5D от 350
Коррекция ресниц от 150
Наращивание уголков 200
Снятие ресниц 80
Декорирование стразами 10 грн/1 шт
Коррекция бровей 50
Покраска бровей 40
Покраска бровей хной (биотату) 50
Коррекция бровей + покраска 100

 

Шугаринг

Шугаринг – это способ удаления нежелательных волос сахаром. Эта процедура самая эффективная из существующих, из не аппаратных способов удаления волос. Шугаринг уникален тем, что в результате процедуры волос не обламывается, а удаляется полностью вместе с луковицей. После этой процедуры волос растет гораздо медленней, так как для восстановления и формирования необходимо время. Со временем количество растущих волос уменьшается примерно на 50%. Благодаря своим свойствам, шугаринг станет незаменимой и любимой процедурой, особенно для женщин с нежной кожей и высокой чувствительностью.

Противопоказания

  • различные кожные высыпания в месте эпиляции;
  • аллергические реакции на сахар или мед;
  • варикозное расширение вен;
  • сахарный диабет;
  • менструация;
  • беременность.

 

Рекомендации

После процедуры рекомендуется воздержаться от нанесения кремов, лосьонов, дезодорантов, туалетной воды, пудры на кожу, а точнее на зону, где были удалены волосы. Также не рекомендуется в течении первых суток после шугаринга заниматься спортом, ходить в солярий, бассейн, сауну и принимать ванну.

В перерыве между процедурами шугаринга следует регулярно делать отшелушивание кожи. Это необходимо для профилактики врастания волос.

 

Шугаринг: цены

Женский шугаринг

Верхняя губа 40
Подбородок 40
Подмышечная зона 80
Руки до локтя 80
Руки полностью 150
Бикини обычное 150
Бикини глубокое 200
Ноги до колен 100-150
Ноги полностью 300

 

Мужской шугаринг

Подмышечная зона 90
Спина от 150
Живот 150
Торс от 200

 

Макияж

Когда в жизни происходят особенные события, такие как: выпускной в школе, свадьба, свадьба детей, дни рождения, приёмы, праздники и торжественные события, – каждая девушка или женщина мечтает выглядеть особенно привлекательно и красиво.

Все знают, что Миром правит красота и это всемогущая сила, которая ведёт женщину к гармонии. Желание быть красивой заложено в природе женщины, она подсознательно стремиться объединить вместе красоту внутреннюю и внешнюю. И в этом призван помочь визажист.

В зависимости от события, существует несколько видов макияжа:

  1. Дневной – это носибельный макияж, который можно использовать для работы, деловых встреч, фотографии на паспорт и т.п. Дневной макияж более сдержанный.
  2. Вечерний – это торжественный макияж,более насыщенный, чем дневной.
  3. Свадебный и выпускной.

Отдельно нужно остановиться на макияже для фотосессий. Его особое отличие в том, что в косметику добавляются светоотражающие частицы. Они позволяют провести качественно съёмку. Плюс поможет затратить меньше времени на фотошоп.

 

Фотографии работ

 

Макияж – цена

Макияж дневной 300
Макияж вечерний 450
Макияж для фотосессий 450
Макияж свадебный пробный 250
Макияж свадебный 500
Макияж выпускной 500
Мужской, детский 200
Декор пучками 12 грн/1 шт
Декор стразами 10 грн/1 шт
Коррекция бровей 50
Покраска бровей 40
Покраска бровей хной (биотату) 50
Коррекция бровей + покраска 100